一定期間更新がないため広告を表示しています
発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
|
お知らせです。
3月3日(土)
18:30 Open 19:00 Start
cafe nora にて
中ムラサトコさんによる「大人のひな祭り」のライブがあります。
そこで、Bake Lab Fornoは
軽食(サンド)とパン販売を行います。
(ライブに来られる方限定の販売となりますのでご注意下さい。)
ビールにワインもご用意してくれると言う事なので、
飲食しながら、素敵なライブを楽しんで頂けたらと思います。
もちろん、販売しているパンも会場で食べて頂いてOKです。
お子様もお越し頂ける、カジュアルなライブとなっていますので
是非お子様もご一緒にお越し下さいね。
サンドとパン販売は16時頃からCafeで行います。
早めに食べて、ゆっくりライブを楽しむか
早めに来てCafeでゆっくりされて、食事はライブで
でも良いですね。
ライブは予約制となっております。
お問い合わせは
090-9772-9635(武村)若しくは
himechaya@gmail.comに
件名「ライブ申し込み」
氏名・予約数(大人数、子供数)・連絡先
を記載の上送信して下さいね。
楽しい時間を皆さんと共有出来たら嬉しいです。
美味しいサンドとパンで、お待ちしております。
JUGEMテーマ:天然酵母パン
お久しぶりです。
最後の更新から2ヶ月以上も経ってしまいました。
時が経つのは早いもので、もう秋。
Bake Lab Forno について
これからの方向性など色々考えておりましたが、
シンプルで、毎日食べても飽きない
そして美味しい。
を、これからもご提供できたら、と思っております。
種類もごくシンプルになりますが
またお手に取って頂けたら幸いです。
そして、お知らせです。
Bake Lab Fornoは、パンの他に食べ物(ランチボックス)もご提供していきます。
料理人ではないので恐縮ですが。。。
近日の予定は、
10月7日 10時半〜12時半に「gut」で開催される
「お片付けしたくなる整理の仕方」でランチボックスを出させて頂きます。
(只今満席です)
ランチボックス、
セミナーやワークショップ等に是非ご利用下さいね。
パンとお料理、新たな分野ですが
精一杯頑張ろうと思います。
パン同様こちらもよろしくお願いします。
写真のパンは、ご飯と麹の酵母で焼いた胡麻マフィン。
もっちもちでまるで米パンの様でした。
ホシノだけではなく、色んな酵母で焼くパンも
これから少しずつですが焼いていこうと思ってます。