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2019.05.04 Saturday
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発酵を楽しむくらし。
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先日のお昼ご飯。
メインはパン。
大好きなパン屋さん、「Boulangerie Maison 辻」さんのパンです。
住んでる所から結構遠いので、行くと結構買っちゃいます。
今回は遠慮して少し少な目に。←これでも、笑
カットして並べてるので、ホントはもっと大きいんですよ〜
こうやって買ったのを並べると、その人の好みが分かりそうですね。
私は至ってシンプルなのが好きみたい。
しかも、甘さを求めるならクリームやチョコよりもドライフルーツ派。
子供と行かない限りは、おやつ系のパンは買わないかもしれませんね。
リュスだったかなぁ?
クラムはしっとりと水分多めで、クラストはパリッと。
でも、分厚くないパリっと感なので
すんごく美味しいし食べやすいです。
これは必ず買っちゃうパンで、
ベリーとクリームチーズのパン。
ホント大好きです!
どこ食べてもベリー、そしてクリチがゴロっと。
食べながら幸せ感じるパンです☆
美味しいパンを焼くためには、
美味しいパンを知る事も大切だと思います。
パン屋さんのパンは焼けないけれど、
自分の思う、理想のパンに近づく事は出来るはず。
家庭製パンの美味しさを追求できたらな、って思います。
パンのお供は、柿サラダとコーヒー。
柿と生ハムの組み合わせ、これがまた美味しいのです。
ごちそうさまでした。