発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
<< January 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

お知らせ



明日 13日(土)
パンセット販売でもお世話になっている
gutさんで、冬のお楽しみ企画とした
3名の作家による詰め合わせギフトが発売されます。


私もその3名の中の一人として
出させて頂いてます。




・酵母のスコーン2種
・ラムレーズンケーキ

を焼かせて頂きました。


スコーンはおなじみのホシノ丹沢酵母です。
どうしても酵母物を入れたかったので、一品はスコーンを。


もう一つは、大好きなラムケーキ。
有機レーズン2種をラム酒に漬け
卵たっぷりの生地に混ぜ込みました。
こちらは、アルミフリーのベーキングパウダーを使用してます。
よつ葉発酵バターを使って風味高く。

.
・北海道の無農薬ハーブを使用して作られた
拘りのハーブティ。

・100%soyで作られた、とてもいい香りのキャンドル。

この3つがセットになったギフトです。




寒い日が続いてますが、
このギフトで心も温かくお過ごし頂けたらと思います。




どうぞよろしくお願いします。






残数僅かとなっておりますので、
是非ご予約をお勧めします。
まずはgutさんか私(forno1235@gmail.com)までお問い合わせ下さいませ。