発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< カンパーニュ。 | main | ラムクグロフとコンプレ >>
パンセット販売とインテリアレッスン

 

 

昨日の、Strollさんでのパンセット販売に

沢山の皆様ありがとうございました。

 

雨も降らずとてもいいお天気で良かったです。

 

初めての松山と言う事で、

新居浜で販売する以上に緊張しておりましたが

皆様とてもお優しく、素敵な方々が沢山でホッとしました。

 

Bake Lab Forno のパンはいかがでしたでしょうか?

 

新しい土地、人々に食べてもらうというのは

やはり不安でもあるし、緊張もします。

でも、

すごく勉強になるし、学びが多いです。

 

まだまだ!もっと美味しくなる!

と制作意欲も、「ガツン!!」と、出てくるのです。

 

・山食

・カンパーニュ

・抹茶のクグロフ

・レーズン角食

・プチショコラ

・モカスコーン

 

 

美味しく食べて頂けますように。

 

 

++++

 

 

そして、インテリアレッスンにも参加してきました。

 

 

 

 

ほぼ毎月参加させて頂いております。

 

今回のテーマは「部屋の模様替え・家具の配置」でした。

我が家、大きいワンコがいるのでなかなか素敵な家具やインテリアには

ほど遠いのですが・・。

 

自分が居心地良い部屋を目指して模索中です。

(もちろん他の家族やワンコも)

 

私はほとんどダイニングに居るので、

ダイニングを少し模様替えして、日々の生活より楽しくしたいと思います。

 

ダイニングには、ダイニングテーブルしかありませんが。。笑

 

 

来月は、「キッチンのインテリアと収納」がテーマです。

 

残念ながら、娘の懇談会で参加出来ませんが

インテリアレッスン、和気藹々と楽しく

講師の方がこれまた素敵なのです。

初めての方も楽しめるレッスンだと思います。

 

そして、毎回おやつも付いてるのですが

今回は「そらしと珈琲」さんのチーズケーキでした。

美味しかったです〜。

 

 

ビビっとこられた方は是非、Strollさんまで。

 

 

 

スポンサーサイト