スポンサーサイト
2019.05.04 Saturday
一定期間更新がないため広告を表示しています
発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
|
昨日の、Strollさんでのパンセット販売に
沢山の皆様ありがとうございました。
雨も降らずとてもいいお天気で良かったです。
初めての松山と言う事で、
新居浜で販売する以上に緊張しておりましたが
皆様とてもお優しく、素敵な方々が沢山でホッとしました。
Bake Lab Forno のパンはいかがでしたでしょうか?
新しい土地、人々に食べてもらうというのは
やはり不安でもあるし、緊張もします。
でも、
すごく勉強になるし、学びが多いです。
まだまだ!もっと美味しくなる!
と制作意欲も、「ガツン!!」と、出てくるのです。
・山食
・カンパーニュ
・抹茶のクグロフ
・レーズン角食
・プチショコラ
・モカスコーン
美味しく食べて頂けますように。
++++
そして、インテリアレッスンにも参加してきました。
ほぼ毎月参加させて頂いております。
今回のテーマは「部屋の模様替え・家具の配置」でした。
我が家、大きいワンコがいるのでなかなか素敵な家具やインテリアには
ほど遠いのですが・・。
自分が居心地良い部屋を目指して模索中です。
(もちろん他の家族やワンコも)
私はほとんどダイニングに居るので、
ダイニングを少し模様替えして、日々の生活より楽しくしたいと思います。
ダイニングには、ダイニングテーブルしかありませんが。。笑
来月は、「キッチンのインテリアと収納」がテーマです。
残念ながら、娘の懇談会で参加出来ませんが
インテリアレッスン、和気藹々と楽しく
講師の方がこれまた素敵なのです。
初めての方も楽しめるレッスンだと思います。
そして、毎回おやつも付いてるのですが
今回は「そらしと珈琲」さんのチーズケーキでした。
美味しかったです〜。
ビビっとこられた方は是非、Strollさんまで。