発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< Cafe nora コラボランチ | main | 五月のお知らせ >>
全粒粉とリュスティック



久しぶりの投稿になりました。


全粒粉70%入りのパン。
かなり香ばしくて、全粒粉好きさんには喜ばれます。

そのまま焼き直して食べて頂くのはもちろんのこと、
サンドにすごく合う山食となっております。

特にがっつりな具材が合うんですよ。






こちらはリュスティック。

加水は100%に近くて扱いにくい生地ですが、
クラムがしっとりとみずみずしくて
噛めば噛むほど、的なハード系です。
セットにも入れたいなぁと思ってますので、日々試作中です。





明日は、cafe nora とCRAFT COO さんでの受け渡しの日。

それと、個別注文も。
よろしくお願いします。







↑先週のパンセットの詰め作業。

コツコツ。コツコツ。
その作業も好きです。


スポンサーサイト