6月7日〜10日の間、
cafe nora にて 「うさと展」が開催されます。
と言うか、今日から始まってます!
お知らせが遅くなりすみません。
と、その前に久々のブログ更新です。
かなり緩い私でごめんなさいー。
そんなBake Lab Forno ですが、
10日の最終日にランチを提供させて頂きます。
今回は発酵食を使ったランチに。
発酵食の中でも、塩麹にテーマをしぼり
一品一品塩麹を使って、発酵食品の美味しさも知ってもらえたらと思ってます。
こんな感じで、またフォカッチャサンドです。
オリーブフォカッチャと選べる様にしようかな?と。
写真はトマトフォカッチャですが、、
日曜日もお天気悪そうですが、
ぜひお越しくださいね。
お待ちしております。
他にも日替わりで美味しいランチやお菓子がありますので、
うさと展、是非チェックしてみて下さいね。