一定期間更新がないため広告を表示しています
発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
|
昨日の「ごはんカフェ hidari」さんでのパンセット販売、
沢山の方に食べて頂き、ありがたい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
私のパン、
初めましての方が多く、とても緊張しました−。
美味しく食べてもらえたらいいな。
Bake Lab Forno は
日々の暮らしに寄り添えるパン、
そんなパンを焼いてます。
あくまで脇役。
主張せず、メインを引き立たせる役。
だけど拘る。
でも、一番は
特別では無く、変わらず側にいる。
そんな優しいパンを焼きたいです。
また4月のパンセットもよろしくお願いします。
パンセット以外にも、
このパンがまた食べたい、ってリクエストがあれば
承っております。
こちら↑の、桜あんぱん。
訪問される所の職員様への手土産にされたいそうで
いつもより小さいサイズで、お茶菓子としてとの注文でした。
こちら↑は、3月のセットに入ってた黒糖山食。
朝がパン食の方は、まとめて買って即冷凍し
毎朝食べてくれてるそうです。
山食は有り難い事に、皆さん気に入って頂けて
こうやって、まとめて買われる方もいらっしゃいます。
その方々に合った食べ方のご注文、こちらも承ってます。
シンプルなパンが好きな方は
いつも金額設定して定期的にご注文下さってます。
シンプルなパン、
山食 カンパーニュ、厚焼きマフィン、バゲット、フォカッチャ
こんな感じです。
こう言った金額設定のご注文も
承っております。
さて、そろそろ4月のメニューも考えなければ。
4月もどうぞよろしくお願いします。
JUGEMテーマ:天然酵母パン
今日は3月最後の Cafe nora の販売でした。
ご予約下さった皆様ありがとうございました。
普段、受け渡しはnoraの店主にお任せなのですが
今日は卒園式も重なり、私が受け渡しをしてました。
皆さんとても優しく良い方ばかりで
沢山嬉しいお言葉を頂きました。
ありがとうございます。
そして、中学卒業以来に会う同級生も予約してくれてて
20年以上ぶりに会いました。
恥ずかしいけど、嬉しかったです。
こうやって嬉しい再会もある。
パン焼きやってて良かったなーと思える瞬間でもあるし、
人とのご縁って不思議だよな〜、って考えさせられる瞬間でもあります。
言える事は、日々大切に心を込めてやるべき事をやる。
それと、継続する事。
が、これから先に繋がるのかな?と思います。
と、パン話から離れてしまいましたが、、。
これからも、
細く長く美味しいパンを追求し、焼き続けていこうと思います。
これからの3月中のパンセットは、
30日の「ごはんカフェhidari」さんでの販売を予定してますが
有り難い事に予約いっぱいになり締め切っております。
ご予約頂いた皆様ありがとうございました。
JUGEMテーマ:天然酵母パン
3月30日
ごはんカフェhidari さんでの
パンセット販売、まだ予約受付中です。
詳しくは一つ前の記事をご覧下さい↓↓
http://forno32.jugem.jp/?eid=41
後数名予約可能です
完全予約制なので、ピンっとこられた方は
是非お早めにお申し込み下さいね。
forno1235@gmail.com
まで。
今回チョコグラノーラが入ってます。
グラノーラ食べない方が、
美味しくて手が止まりませんでした。
と言って食べてくれたのがすごく嬉しかったな。
おやつにピッタリのグラノーラ。
体に良い有機ナッツも入ってるのでおすすめです。
無花果と胡桃
女性は好きな方多いですよね。
無花果のプチプチがまた美味しい。
うちのパンにはクリームチーズを入れてません。
きっと好みもあるでしょうし、
その人その人の食べ方で美味しいく召し上がって欲しいので。
でも、クリームチーズをたっぷり塗って召し上がって欲しいな。
すっごく合いますよ☆
これも3月のパンセットに入ってます。