一定期間更新がないため広告を表示しています
発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
|
昨日のコラボイベント、
沢山の方にご来店して頂きました。
お足元の悪い中、ありがとうございました。
↑ブルーベリーライ。
どっしりしてて、ライ麦の酸味とブルーベリーの甘味が合うパン。
昨日のコラボランチは
ごちそうチキンサラダ
スープ
Bake Lab Forno のパン5種
ドリンク
のセットとなってました。
お野菜も7種ほど組み合わせ、
南瓜のグリル、ゆで卵、トマト、しっとり蒸したチキンが乗ってます。
パンは
コンプレ70
ブルーベリーライ
厚焼きマフィン
マルチグレイン
季節のフォカッチャ
と欲張りなプレート。
きっとお腹も満足して頂けたと思います。
月一でこのようなコラボランチをお出ししようと思ってますので、
いつもの方も初めましての方も、
是非よろしくお願いします。
アットホームな Cafe nora でお待ちしております。
また日程等決まりましたらお知らせ致しますね。
お知らせ
4月7日金曜日、cafe nora にて
コラボレーションランチを一日限定で行います。
(私もその日は在店してます)
10時半〜16時 (予定)
noraさんは、ごちそうサラダを
私は色々なパンをご提供します。
ごちそうサラダと言うか、デリサラダでしょうか?
オーナーにお任せなので、きっとお腹に溜まる
美味しいデリサラダに違いないですね。
私はと言いますと、
脇役的なパンをお持ちしたいな、と思ってるのですが。。
今日試作してみたのが
コンプレ70
ブルーベリーカンパ
マルチグレインプチ
季節のフォカッチャ
今の所こんな感じを予定してます。
この日に、アレルギー対応の全粒粉山を焼きますので
乳製品がダメな方は勿論、そうでない方も是非ご利用下さいませ。
↓↓
forno1235@gmail.com
までご連絡お願いします。
この日のパンについても、
個数は限られますが、お買い上げ可能となっております。
(ランチをご利用してくださった方のみ)
春らしくなり、お出掛けが気持ち良い季節になりました。
noraでランチを食べて、桜を見に行かれてはいかがでしょう。
是非お待ちしております。