発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

これからの Bake Lab Forno 

JUGEMテーマ:天然酵母パン

 

 

お久しぶりです。

最後の更新から2ヶ月以上も経ってしまいました。

 

時が経つのは早いもので、もう秋。

 

Bake Lab Forno について

これからの方向性など色々考えておりましたが、

 

シンプルで、毎日食べても飽きない

そして美味しい。

を、これからもご提供できたら、と思っております。

 

種類もごくシンプルになりますが

またお手に取って頂けたら幸いです。

 

 

 

 

 

そして、お知らせです。

 

 

Bake Lab Fornoは、パンの他に食べ物(ランチボックス)もご提供していきます。

料理人ではないので恐縮ですが。。。

 

 

近日の予定は、

10月7日 10時半〜12時半に「gut」で開催される

「お片付けしたくなる整理の仕方」でランチボックスを出させて頂きます。

(只今満席です)

 

 

ランチボックス、

セミナーやワークショップ等に是非ご利用下さいね。

 

 

 

パンとお料理、新たな分野ですが

精一杯頑張ろうと思います。

 

 

パン同様こちらもよろしくお願いします。

 

 

写真のパンは、ご飯と麹の酵母で焼いた胡麻マフィン。

もっちもちでまるで米パンの様でした。

 

ホシノだけではなく、色んな酵母で焼くパンも

これから少しずつですが焼いていこうと思ってます。