発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

うさと展でのランチ提供



お知らせが続きます。


『うさと展』
日時 11月2日〜5日 10時〜17時
(日替わりランチは11時〜)
場所 cafe nora
新居浜市萩生2133-29
090-9459-1733

が開催されます。

Bake Lab Forno は、最終日の5日
ランチを提供させて頂きます。


季節のお野菜と天然酵母のパンで作るプレートになります。

いつもと違った、Bake Lab Fornoを
お楽しみいただけたら、と思います。
(※ランチのみで、パン販売はございません。)

皆様のお越しをお待ちしております。
イベントのお知らせ


イベントのお知らせです。


11月3日 (金) 10時〜15時
Autumn market in volonte

懐かしの場所、volonte さんでイベントが開催されます。

私にとっても、すごく思いのある場所なので 参加できる事が嬉しく、ありがたく思います。


しかし残念ながら、Bake Lab Forno は委託販売となります。

シンプルなパンが多めですが、
是非お手に取って頂けたらと思います。

よろしくお願いします。

豪華な出店者さんばかりで、
すごく楽しめるイベントに是非
皆様お誘い合わせの上お越しくださいね。

私も少し滞在できたら、と思ってます。

ランチボックス



先週の7日(土曜)の事ですが、
gutさんで、お片付けのセミナーがありました。

「お片付けしたくなる整理の仕方」
というテーマのレッスンで

そのレッスン後に生徒さんに食べて頂くランチボックスを作らせて頂きました。




色々入った、パンのランチボックスです。

初めはパンの詰め合わせ的な物で
お話を頂いたのですが、
パンだけでは寂しいかなって思い、
パンのランチボックスをご提案させてもらいました。


きっとこの方が、レッスン後の話も
食べながら楽しく盛り上がるはず。


これからはパンだけではなく、パンとお料理をご提供していきたいと思ってます。



材料としては、
主に有機野菜、地産地消を心掛け
手に入らない時は、なるべく体に優しい食材を使用してます。

調味料も至ってシンプルに。



あー。でも、すごく緊張した一日でした。


gutさん、参加された皆様、
ありがとうございました。