発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

酵母



Bake Lab Forno は
主にホシノ丹沢酵母を使用したパンですが、
元々は、フルーツや粉から酵母を起こし
小麦粉で培養した酵母でパンを焼いてました。





管理の事や、ホシノの美味しさから
自家製酵母から離れてしまってましたが、
最近はまたボチボチ焼いてます。




これはマンゴー酵母のパンですが、
ホシノとは違う美味しさを
また再確認しました。


安定していつも提供出来るかと言えば
難しいかもしれませんが

これからのパンセットにも入れて行こうかな?って考えております。





発酵の素晴らしさを思い出させてくれた
自家製酵母パン。
どうぞよろしくお願いします。



gutさんのパンセット



土曜日の gutさんでのパン販売に
リピートの方や初めましての方
沢山の方が注文して下さいました。

皆様ありがとうございました。


久々に焼くセットのパン。
何が良いかな?って色々考えるのも
とても楽しい時間です。


焼きたいパンが沢山あって、
妄想に忙しい。笑

また是非よろしくお願いします。


来月、gutさんが楽しい企画を考えてますので
こちらも是非お楽しみに。






パンセット販売のお知らせ。

パンセット販売のお知らせ。



終了しました。ありがとうございます。

11月11日 土曜日

場所 gut

受け渡し時間 11時〜16時

1500円

お休み期間を含め、約一年ほど

Bake Lab Forno のパンを知ってもらおうと

お試しでパンセット販売を行ってきました。

夏期休業の時に色々と考え、

止めてしまおうかとも悩んだけれど、

また再販して欲しいとのお言葉を受け

復活しました。

パンの大きさも見直し、

価格も1500円となりました。

Bake Lab Forno のパンを

日々の暮らしの中に取り入れて頂けたら

幸いです。

受付は、gutさんのInstagramのDMより

受け付けております。

@gut_niccolo

ご質問、ご不明な点は

forno1235@gmail.com までどうぞ。

よろしくお願いします。

JUGEMテーマ:天然酵母パン