発酵を楽しむくらし。
Instagram is here
<< July 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

オンラインショップ

JUGEMテーマ:天然酵母パン

                         (山食)

 

 

オンラインショップのお知らせです。

 

いつも2500円のおまかせセットを販売していますが、

8月は夏休みと言うこともあり

 

「シンプルなパンのセット」

も販売します。

   

 

 

                       (ゴマクッペ)

 

朝食やおやつにと

生活スタイルに合わせてアレンジして食べて頂けたらなぁと。

 

食パンやカンパーニュは

朝食ではそのままリベイクで、

おやつにはフレンチトースト。

 

軽食にはオープンサンドなど。

 

 

 

                     (厚焼きマフィン)

 

 

厚焼きマフィンはサンドが定番ですが、

総菜サンドやスイーツサンド。

 

色々な食べ方でパンを楽しんでほしいです。

 

 

 

 (カンパーニュ)   

 

あ、カンパーニュはラスクにしても美味しいです。

                            

 

塩バターは、カリカリにリベイクして

おいバターにシナモンシュガーをパラリで、おやつに。

 

お食事パンにもなるので

ブランチのワンプレートに乗っけて。

 

 

新しい食べ方を見つけると

もっとパンが好きになりますよね。

 

 

 

                       (塩バター)

 

 

暑い時期は、パン系お菓子系は遠のく率が高いのですが

粉もの好きな私には全く無縁なお話です。笑

 

どうしても粉モノが多くなるので

野菜や発酵調味料など、腸にいいモノを積極的に摂ってます。

 

好きなものは我慢したくないので

他の栄養素をプラスして

バランスを取るように心掛けてます。

 

 

++

 

 

もう7月も終わりに近づきました。

 

先ほど台風も過ぎ去り、さらに蒸し暑くなってきました。

毎日暑い日々が続きますが、

熱中症に気をつけて夏を楽しんで下さい。

 

 

オンラインショップはこちらから

https://bakelabforno.thebase.in/